top of page
Volleyball Netz
AutorenbildStefan

Leider keine Punkte beim Gastspiel in Hagenburg.

Nach einem eher unglücklichen Start für die 1.Damen war heute leider nur ein 1:3 drin…😶‍🌫️

Nach mangelnder Kommunikation kamen das Trainerteam und Lilly erst nach Spielbeginn in die Halle, um rechtzeitig die erste Auszeit im ersten Satz zu nehmen. Leider ging der erste Satz trotz anfänglich deutlicher Führung an die Gastgeber aus Hagenburg.

Auch im zweiten Satz gerieten die Mädels relativ schnell in einen deutlichen Rückstand, konnten aber mit einem taktischen Doppelwechsel den Ausgleich erreichen, mussten letztlich aber auch diesen Satz abgeben.

Die Stimmung im dritten Satz war Bombe!💥 Alle Spielerinnen konnten mit druckvollen Angriffen, guter Blockarbeit und starken Aufschlägen punkten und so den Satz für sich entscheiden.🔥

Der vierte Satz verlief relativ ausgeglichen, jedoch mit dem besseren Ende für Hagenburg, sodass es heute leider keinen Punkt für die 1.Damen gibt.

Bis zum nächsten Heimspiel am 2.11 heißt es jetzt: Trainieren was das Zeug hält!